ЭКО ТУСТ Северо-Запад - Начало
НачалоПоискКарта сайта



2008, Май

2008, Апрель

2008, Март

2008, Февраль

2008, Январь

2007, Декабрь

2007, Ноябрь

2007, Июль

2007, Июнь

2007, Май

2007, Март

2007, Январь

2006, Декабрь

2006, Ноябрь

2006, Октябрь


Центральный холод
Хотите иметь более высокий кпд и надежность оборудования? Можно еще и сэкономить: на монтаже трубопроводов, обслуживании и энергозатратах.

Для этого разнообразные конденсаторы и компрессоры заменяются на единое центральное холодоснабжение или центральный холод магазина или склада.


Восстановленное оборудование
Отличие восстановленного оборудования от б/у в том, что при перемещении от одного владельца к другому его не просто помыли с мылом, но еще и провели тестирование агрегата, заменили то, что требуется на новое и дали гарантию на год.

Есть разница, не правда ли?



Аналитика


2007, Декабрь


Обзоры составлены по материалам периодических изданий и Интернета


TEKSO – НОВЫЙ ДЛЯ РОССИИ БРЕНД ТОРГОВОГО ХОЛОДИЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ

По материалам статьи в журнале "Торговое оборудование. Лучший выбор"


На выставке Shop Design в Экспоцентре компания Tekso представила далеко не полный перечень выпускаемой продукции, который включает холодильные витрины, бонеты, шкафы, комбинированные низкотемпературные шкафы, пристенные горки (регалы), рыбные прилавки, тепловые витрины, охлаждаемые столы, витрины и горки со встроенным холодом и системы выносного холода.

Демонстрировались в первую очередь те модели холодильной техники, на которые обозначился наибольший спрос со стороны отечественных заказчиков.

Наиболее популярные в России модели Tekso — это, прежде всего, холодильные витрины Norma и Indus, пристенные горки Libra и Lepus, бонеты Circinus и Sargas, комбинированный низкотемпературный шкаф Spectra.




Leo, Norma, Indus



Витрины Leo, Norma и Indus имеют температурные режимы -1..+5°С или -1..+7°С и различаются прежде всего глубиной выкладки (80, 90 и 100 см соответственно). Различны и сферы применения витрин. Leo более оправданно ставить в мини- и супермаркетах, Norma — в супер- и гипермаркетах. Модель Indus была разработана специально для использования в гипермаркетах. Витрины Leo, Norma и Indus предлагаются в исполнении «на ножках» или с закрытой фронтальной панелью, с высоким гнутым стеклом с подсветкой, с гнутым стеклом без подсветки или низким стеклом.

Все три модели могут функционировать как в составе систем централизованного холодоснабжения, так и со встроенными агрегатами. Внутренние поверхности витрин выполняются из нержавеющей стали. Имеется функция подогрева переднего стекла для предотвращения его от запотевания. Модельный ряд дополняют различные угловые секции (45° и 90°) и угловая витрина Corvus, которая имеет дугообразную форму и оснащается сферическими стеклами.




Libra, Lepus



Чрезвычайно популярны и регалы Libra и Lepus, предназначенные для хранения молочной продукции, мясных полуфабрикатов, фруктов и овощей. Модели имеют островные секции и предлагаются в трех вариантах глубины (90, 100 и 110 см) и высоты передней базы (32, 45 и 55 см). Обе модели имеют верхнюю подсветку и оснащаются ночными шторками. Основное различие между Libra и Lepus - высота и количество полок: 2050 и 2200 мм, 5 и 6 рядов полок соответственно. Температурный режим: -1..+5°С.




Sirius, Circinus



Горизонтальные низкотемпературные бонеты (-18..-24°С) островного типа Sirius и Circinus созданы для хранения и демонстрации замороженных продуктов в магазинах средних размеров. Для лучшей обзорности продукции предусмотрена возможность использования высокого стеклопакета. Модели различаются по ширине: Sirius — 110 см, Circinus — 150 см.




Sarin, Sargas



Двойные горизонтальные низкотемпературные бонеты (-18..-24°С) островного типа Sarin и Sargas предназначены для хранения продуктов глубокой заморозки в крупных магазинах самообслуживания. Различие двух моделей - в габаритах: ширина Sarin — 204 см, Sargas — 225 см. Бонеты имеют двойной испаритель и раздельные электронные контроллеры. Аксессуары: ночные шторки, подсветка, суперструктуры.




Spica, Spectra



Комбинированные вертикальные низкотемпературные шкафы Spica и Spectra (-18..-24°С) могут применяться для хранений продуктов глубокой заморозки. Эти модели предназначены для использования в магазинах с вытянутой формой торгового зала, где сложно разместить широкую ванну. Модель Spectra можно размещать как в супер- и гипермаркетах, так и в небольших магазинах эконом-класса.




* * *

Холодильное оборудование компании Tekso работает во многих городах России: Москве, Екатеринбурге, Челябинске, Нижневартовске, Магнитогорске, Тюмени, Перми, Ижевске, Самаре и др.

Завершены поставки холодильного оборудования в гипермаркет французской сети «Ашан» (Алтуфьево) с торговой площадью 16000 кв.м.

Также в проектном бюро компании Tekso сейчас ведется разработка и производство нестандартных вариантов оборудования для немецкого гипермаркета Real в Тольятти, который должен открыться в декабре этого года.

Tekso оснастила своим оборудованием один «Рамстор» в Алма-Ате и один — в Македонии. Кроме того, начались поставки ТХО производства Tekso на Украину и в Белоруссию.



2008, Январь  |  2007, Декабрь  |  2007, Ноябрь

  67(124983)    ©1905-2019 ЭКО ТУСТ Северо-Запад